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Ciao,
Oggi faremo un ottimo condimento per la pasta usando gli ingredienti che abbiamo a casa.
Per questa ricetta ho scelto di usare linguine integrali di grano duro bio che ci piacciono un sacco. Potete sostituirli con un'altra pasta integrale che avete a casa.
Invece della panna ho usato la maionese di anacardi, di cui ho condiviso di recente la ricetta. Mentre bollivo la pasta ho anche aggiunto degli spinaci surgelati. Potete sostituirli con altre verdure a foglia verde congelate o fresche come bietole o cime di rapa.
Alla fine ho aggiunto dei funghi cotti al forno, di cui condiviso la ricetta ieri. Sono un'ottima combinazione e ne abbiamo avuto la prova con questo delizioso piatto di pasta.
Ingredienti (per 2):
160 g di linguine integrali di grano duro bio
1 tazza di spinaci congelati
3 Cucchiai di Maionese di Anacardi
4 Cucchiai di latte vegetale
1 Cucchiaio di lievito alimentare
1 tazza di funghi cotti al forno
*Informazione su misurini di tazza e cucchiaio
Preparazione:
- In una pentola portare l'acqua a bollore.
- Aggiungere un po' di sale se lo usate. Aggiungere nell'acqua gli spinaci congelati e la pasta. Cuocere la pasta a seconda del tempo di cottura indicato sulla confezione. (A causa degli spinaci surgelati potrebbe essere necessario qualche minutino in più per la cottura rispetto al tempo indicato)
- In una padella separata mescolare la crema (maionese) di anacardi con latte vegetale e scaldare per qualche secondo.In una pentola portare l'acqua a bollore.
- Se necessario, riscaldare i funghi in una padella separata o nel forno a microonde.
- Scolare la pasta e gli spinaci.
- Trasferire la pasta e gli spinaci nella padella con la crema di anacardi e mescolare.
- Aggiungere il lievito alimentare e mescolare.
- Aggiungere i funghi e mischiare il tutto.
- Servire nei piatti.
Buon Appetito.
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