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La ricetta di oggi ha un titolo lungo. Però è molto facile da preparare una volta che avete la Salsa di Zucca Invernale pronta in frigorifero.
In effetti ogni pasto che preparo con questa salsa ha un sapore leggermente diverso perché arricchisco la salsa aggiungendo ad essa dei cereali e verdure che ho a casa al momento.
Il giorno in cui ho preparato questa zucca ripiena, una nostra amica ci aveva portato dei friarielli appena raccolti dal suo giardino. Come pasta ho usato sedanini di lenticchie rosse.
Ingredienti (for 2):
120 g di sedanini di lenticchie rosse
Foglie di friarielli, tagliati in pezzetti
2 mezze zucche invernali, precedentemente cotte nel forno e scavate lasciando circa un cm di polpa attorno ai bordi
Salsa di Zucca Invernale
Latte vegetale (solo se necessario)
Preparazione:
- Riempire una pentola con acqua. Aggiungere i friarielli tagliati. Portare a bollore.
- Aggiungere poco sale se desiderate. Buttare la pasta nell'acqua. Cuocere e scolare.
- Trasferire la pasta cotta insieme ai friarielli in una ciotola grande. Aggiungere la Salsa di Zucca Invernale e mischiare tutto. (Solo se pensate che ci sia necessità; aggiungere un po' di latte vegetale per ottenere una consistenza meno densa.)
- Riempire delicatamente le zucche con il ripieno.
- Cuocere nel forno preriscaldato a 180°C per circa 35 minuti finché dorate.
- Togliere dal forno. Lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Buon Appetito...
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